法国传奇女星碧姬·芭铎亚洲影展

 

 
“我每天睡觉时只穿Chanel No.5香水,而在睡前习惯喝一杯香槟王(Dom Perignon)。”性感女神玛丽莲梦露爱香槟,而香槟同样是“法国玛丽莲梦露”传奇影星碧姬·芭铎(Brigitte Bardot)的挚爱,她曾说:“香槟能让我在疲倦中点燃热情。”
 
这位20世纪50-70年代著名的国际影星昵称“BB”,是多位艺术家的灵感女神。她凭借清纯与妖冶兼具的独特气质,赢得当时电影业最有声望的制作人青睐,在21年的演艺生涯参演48部电影。今年,法国奢华酒店品牌索菲特酒店将于旗下位于亚洲的8间酒店,呈献主题为“永恒的BB:传奇女星碧姬·芭铎”影展,携手资深记者及著名作家Henri-Jean Servat,回顾这位法籍女星精彩的光影岁月。亚洲首场展览已于今年2月15日在曼谷的索菲特酒店拉开序幕,而自3月14日从北京开始,将继续在广州、重庆、澳门进行展览。
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 


上一篇:没有了

    WINE Online

    中国第一本葡萄酒生活杂志,世界权威葡萄酒中文媒体。

    周热榜

    广告
    广告

    招商招聘

    广告
    广告