圣塞巴斯蒂安:国际电影节点燃的美食情怀

 
圣塞巴斯蒂安(San Sebastián)位于西班牙北部,坐落在贝壳湾的山岭之间,提起它,不得不提每年一度在库萨会展宫(Palacio Kursaal de Congresos y Exposiciones)举行的圣塞巴斯蒂安国际电影节。这个电影节始于1953年,今年将在9月20-28日举行,世界知名的国际巨星及星级导演将云集库萨会展宫前的红地毯,今年玛利亚·克里斯蒂娜酒店(Hotel María Cristina)将成为前来参加电影节的明星们下榻的酒店。
 
电影爱好者除了可以探寻明星最爱的旅游景点,还可以参加由米其林星级大厨授课的美食教堂。圣塞巴斯蒂安虽不是西班牙最大的城市,但却拥有16家米其林星级餐厅,就如位于库萨会展宫旁的ni neu餐厅,现在开设了不同的美食教堂,爱好者除了可以学习西班牙tapas的制作方法外,也可以学习甜点制作,两小时的课程根据不同内容收费在55-90欧元之间,相信学习制作西班牙美食定能成为旅途的一大亮点。
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志