拉菲罗斯柴尔德集团精选系列采用统一标志

 
8月26日,拉菲罗斯柴尔德集团(DBR(Lafite))通过其在华官方新浪微博宣布,为了更好地体现品牌形象,以及让消费者更容易识别集团的产品,拉菲罗斯柴尔德集团精选系列产品在中国大陆市场将统一启用集团五支箭的标志,精选系列白葡萄酒将从2012年份的酒款开始使用新标志,而红葡萄酒则会从2011年份的酒款开始统一标志。
 
葡萄酒标上主要的变化为原本的“拉菲罗斯柴尔德精选系列”(Barons de Rothschild Collection)圆形标志,这个标志将会统一成为中心印有大写字母“R”的拉菲罗斯柴尔德集团的五支箭的标志。这次标志统一涵盖精选系列的所有产品,包括传奇系列(Légende)、传说系列(Saga)、珍藏系列(Réserve Spéciale)和尚品系列(Sélection Prestige),传奇系列和传说系列在酒标底部标有“精选系列”的说明。
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 


    WINE Online

    中国第一本葡萄酒生活杂志,世界权威葡萄酒中文媒体。

    周热榜

    广告
    广告

    招商招聘

    广告
    广告