NEWS丨选美冠军的酒以高出估价十倍成交

The Auctioned Price of Bernice Liu’s Wine Achieved ¥250,000
 
 
编 Miya GU 设计 周伟

近日,由曾获得华裔小姐选美冠军的影星廖碧儿亲自酿造的酒在一项慈善盛典中以25万人民币成交。廖碧儿当晚盛装出席该项慈善宴会,并带来自己在波尔多酿制的2010年份Bellavizio红葡萄酒助力慈善,该款酒由两万元起拍,最后高于估价十倍成交。
 
 
她的品牌名为“Bellavizio”,意思是“美丽的错误”,当晚拍卖的酒款早在2012年10月连夺两个奖项,分别是国际女性葡萄酒大赛红酒类别金牌及第一届Decanter亚洲葡萄酒大赛(DAWA)铜奖,她五年前因到美国拍戏与葡萄酒的邂逅不但不是错误,却为这位由从选美出道的女星增添岁月的美丽。廖碧尔小姐在美国拥有葡萄园,2009年在美国及法国开始酿酒,她曾在2013年10月接受本刊采访时谈到:“得奖是一个额外的奖赏,我觉得在酿酒过程中学到的东西,以及认识到的朋友已经是我酿酒得到的最大回报。”
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志