NEWS丨拉菲在华再开新篇,传奇干邑全面上市

DBR Lafite Release Cognac to Amuse the Chinese Collector
 

编 Miya GU 设计 周伟
 
对中国消费者来说,拉菲这一名字并不陌生。然而,除了拉菲古堡(Château Lafite Rothschild),近日拉菲传世·干邑白兰地以低调奢华的姿态进入中国饮家的视野。自1855年,拉菲古堡酒庄以顶级名庄享誉世界,十年前,在长期合作酒商与忠诚收藏家的要求下,拉菲古堡酒庄终于释出独有而不对外公开销售的珍藏干邑。这款干邑的原酒来自两大传统的干邑产区:博尔德里(Borderies)及大香槟区(Grande Champagne),萃取自平均在40-100年酒龄的白兰地来进行调配。该酒目前每年全球限量发售1500瓶,目前700毫升瓶装的拉菲干邑的市场零售价为16800元/瓶。
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志