NEWS丨A+葡萄酒课程“升级”

WINE AUSTRALIA Launch A+ Level 2 Wine Courses in China

 
 
编 Miya GU 设计 周伟
 
自2011年10月向中国大陆市场投放A+葡萄酒学校初级课程,澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)于2013年12月在华推出A+澳洲葡萄酒中级课程。该课程作为初级课程的“升级版”,将会由14位获得授权的中国葡萄酒业内资深葡萄酒讲师主讲,为业内人士及爱好者提供更深入的澳大利亚葡萄酒产业信息、产区和品种表现及现状信息。该课程为全天课程,除了在澳大利亚葡萄酒历史及发展、主要品种及各个主要产区等初级课程的内容上深化,更会进一步涵盖如加烈葡萄酒(Fortified Wine),产区栽种技术趋势,及最新的市场状况和出口数据等内容。截至今年10月,A+葡萄酒初级课程成功认证了80位学员,当中包括14位官方导师,7位进口商、经销商,11位零售商以及8位酒店餐饮企业和个人。
 
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志