NEWS丨酩悦香槟首席酿酒师获评《Wine Enthusiast》杂志年度酿酒师

Benoît Gouez Awarded by WINE ENTHUSIAST as 2013 Winemaker of the Year
 
 
编 Miya GU 设计 周伟
 
近日,酩悦香槟宣布其首席酿酒师博诺华先生(Benoît Gouez)获得《葡萄酒爱好者》杂志(Wine Enthusiast)颁发的“年度酿酒师”(Winemaker of the Year)奖项。《葡萄酒爱好者》杂志是美国最具代表性的葡萄酒行业杂志之一,“年度酿酒师”是《葡萄酒爱好者》杂志年度葡萄酒之星奖项中的亮点,旨在嘉奖在葡萄酒行业取得杰出成就的个人和团队。该杂志将于2014年1月27日在纽约举办隆重的颁奖晚宴。
 
作为酩悦香槟的首席酿酒师,博诺华先生八年来除了致力维持这一全球最受欢迎的香槟品牌的品质,更适应顾客消费模式和期望转变,融合传统与现代做出一系列改革。在他的带领下,酩悦酒庄在2013年7月推出了酩悦冰香槟。同时,他亦主导了2004年份粉红香槟的发布。他谈道:“我很荣幸能够获得《葡萄酒爱好者》杂志所评选的‘年度酿酒师’称号,我更乐意将这个奖与我的团队分享,献给在我之前一代代的酩悦酒庄酿酒师。”
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志