NEWS丨“印度制造”的“酩悦”香槟

Mo?t Hennessy Launches Made in Italy Sparkling Wines
编 Miya GU 设计 周伟
 
法国酩悦轩尼诗集团(Mo?t Hennessy)在中国宁夏落户“开瓶”的“泡沫”才褪去不久,该集团宣布在印度生产了两款起泡酒,并已在孟买市场推出。酩悦轩尼诗定点孟买北部的纳西克(Nashik)地区,该品牌以“Chandon”命名,目前出品了两款起泡酒,一款是以白诗南(Chenin Blanc)、霞多丽(Chardonnay)和黑品乐(Pinot Noir)混酿而成的干型起泡酒;而另一款是由西拉(Syrah)和黑品乐(Pinot Noir)混酿而成的桃红起泡酒。两者售价分别为1200卢比(约19.2美元)及 1400卢比(约22.6卢比),本地生产的起泡酒定价远低于“酩悦香槟”。
 
自1959年起,酩悦轩尼诗集团定点阿根廷生产第一瓶非法国香槟区出品的起泡酒,随后分别在美国加州、巴西、澳洲及中国设立酒厂。而酩悦轩尼诗集团位于宁夏的夏桐酒庄将于今年出产第一瓶起泡酒,无论是价格还是质量都值得令人期待。
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志