“珍酿南望”南半球精品葡萄酒重磅亮相2017春糖

  3月19号,首届“珍酿南望”精品葡萄酒展在成都春季糖酒会期间正式拉开帷幕。现场重磅嘉宾云集:南非驻华大使馆农业领事Mashudu Silimela 、南非大使馆专员Carol Chang 、南非葡萄酒协会WOSA 亚太区市场总监 Michaela Stander、智利驻广州商务参赞Hernan Jaramillo霍尔楠、智利葡萄酒协会亚太区总监Julio Alonso胡礼渊、智利葡萄酒协会亚太区代表 Juan Francisco 胡安龙、智利葡萄酒协会亚太区代表 Angela Ye 叶祯琳、澳大利亚驻成都商务领事高级商务专员 Jeff Turner、澳大利亚葡萄酒管理局中国区项目经理 Kevin Pan、新西兰葡萄酒协会亚太区经理 Natalie Potts、新西兰贸易发展局商务官员 Jerry Hong、新西兰贸易发展局项目协调员 Vanessa Wu出席了活动。其中主办方黄惟谦、Mashudu Silimela、Hernan Jaramillo、Julio Alonso、Jeff Turner以及Jerry Hong代表发言致辞。
 
  2017年3月19–22日首届“珍酿南望”精品葡萄酒展期间,来自南半球4个国家的45个参展酒庄及进口商将展出70个多高端精品葡萄酒品牌。本展会预计将聚集约20000个精品葡萄酒买手、专业媒体和葡萄酒教育者。
 
  “珍酿南望”主办方表示,希望借此活动推广精品葡萄酒品牌,提升优质产品在中国市场的认知度,聚拢国内外精品葡萄酒业者的智慧,最终提升中国精品葡萄酒市场的综合效应。
 
  在珍酿南望的首演中,南半球的知名品牌,如伊拉苏、御兰堡、新玛丽、尼德堡以及精品高端品牌,如艾斯卡门、麦卡斯、修顿、玛丽安等将展示国际葡萄酒风格的最新潮流,与优秀的葡萄酒商家建立联系,并且与行业领袖寻求合作机会。
 
  四天展会期间的10场大师班,将由中国顶尖的葡萄酒教育讲师和评论员主讲。龙凤美酒的创始人、第一位长居中国的葡萄酒大师 – 赵凤仪、香格里拉葡萄酒总监 – 吕杨、法裔葡萄酒教育专家朱利安和葡萄酒专家赵凡将为公众带来葡萄酒风格、流行趋势和品质对比的专业见解。
 
  世界最强精品酒搜索引擎wine-searcher.com的葡萄酒总监、葡萄酒大师David Allen,澳大利亚酒业巨人Negotiant International (御兰堡集团)总经理Sam Holmes、酒斛网创始人兼CEO黄少鹤,以及6位其他中国葡萄酒行业领军人物将为媒体和从业者带来两场具有前沿话题的葡萄酒商业论坛。论坛将讨论精品葡萄酒全球大数据分享以及精品葡萄酒消费者圈层的深度研讨。


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 


    WINE Online

    中国第一本葡萄酒生活杂志,世界权威葡萄酒中文媒体。

    周热榜

    广告
    广告

    招商招聘

    广告
    广告