7-11推出罐装葡萄酒?

  7-11便利店推出名为Roamer的罐装葡萄酒系列,据说是带有草莓和浆果风味的干果酒,这款新品旨在为在路上奔忙的消费者提供便利。
 
 
  尽管罐装葡萄酒在葡萄酒整体销售额中的份额仅有0.2%,但极快的增长速度让人难以忽视,根据《福布斯》的酒精饮料市场研究数据,从2017年-2018年,美国罐装葡萄酒销量上升43%,规模超过4500万美元。
 
 
  罐装葡萄酒在国内一直都是挺小众的存在,少了那满满仪式感的开瓶动作感觉就像少了不少味道。不过对于追求快节奏生活的年轻消费者来说,辛苦工作一天下班后“来一罐葡萄酒”听起来也是挺不错的放松方式呢。


消息来源:葡萄酒商业观察、中国葡萄酒资讯网、乐酒客 、THE DRINKS BUSINESS


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志