华饮十周年庆典:10年磨一剑,至臻答谢之盛大品鉴

  2018年7月18日,在上海外滩27号罗斯福公馆,嘉宾云集,热闹非凡,由上海华饮贸易有限公司SinoDrink举办的十周年主题意大利名庄葡萄酒品鉴会盛大举行。华饮SinoDrink携超20家意大利精品名庄庄主和近200款佳酿回馈嘉宾,各位庄主亲自为各位嘉宾服务,并分享其酿酒理念及酒庄风土。此次品鉴盛会,是由华饮SinoDrink精心筹备,为答谢上海和周边区域近400家专业客户的一次盛大聚会。



 
  华饮SinoDrink公司创始人及董事长刘强Edward先生,做了热情洋溢的发言:创办华饮SinoDrink旨在介绍和推广意大利葡萄酒产业,分享健康且阳光的意大利生活方式;同时,也期待以葡萄酒为桥梁,对中意两国文化和经贸等交流方面做出贡献。刘强Edward先生对到场各位嘉宾和媒体朋友们对本次盛会的鼎力支持表示特别感谢。

 华饮SinoDrink公司创始人及董事长刘强Edward先生发言
 
  意大利驻沪总领事Stefano Beltrame先生,意大利对外贸易委员会驻沪首席代表Massimilano Tremiterra先生,意大利商会主席Davide Cucino先生,上海市虹口区政府代表,上海市酒类专门管理局代表,四川商会代表,华饮意方合作伙伴Genagricola忠利农业集团CEO Alessandro Marchionne先生等到场祝贺和发表致辞,对华饮SinoDrink推动意大利葡萄酒在中国发展所做出的贡献表示赞赏和肯定。
 
 意大利驻沪总领事Stefano Beltrame先生发言
 意大利对外贸易委员会驻沪首席代表Massimiliano Tremiterra先生发言
 Genagricola忠利农业集团CEO Alessandro Marchionne先生发言
 
  上海华饮贸易有限公司SinoDrink成立于2008年,为意大利忠利保险集团Generali S.P.A(全球第二大保险集团)旗下忠利农业集团Genagricola的在华合资企业,专业从事意大利葡萄酒和农业产品的代理及进口,保税仓物流,完税服务,并且经营酒庄投资,组织安排葡萄酒爱好者意大利葡萄酒培训、精品收藏及酒庄深度游等其他项目。经过10年的辛勤耕耘,华饮SinoDrink亦成长为国内意大利葡萄酒进口商领导者,是最为专业的意大利葡萄酒供应链营运商,拥有来自50多家供应商,遍及意大利20个葡萄酒产区的近400款意大利葡萄酒单品。

 
  在品鉴会上,忠利农业集团Genagricola旗下歌朗酒庄(Costa Arente)的Amarone阿玛诺奈红葡萄酒,大米兰酒庄(Damilano)的Barolo Canubi卡努比巴罗洛红葡萄酒,韦斯帕(Vespa)酒庄的Primitivo拉塔米红葡萄酒,达芬奇(Da Vinci)酒庄的布内罗红葡萄酒,高岭酒庄(Fattoria di Grignano)的Rufina克安蒂珍藏红葡萄酒等新品非常惊艳;在上海和华东市场早已熟知的玛氏酒庄(Masciarelli) 、林凯酒庄(Leone de Castris),法莱斯科酒庄(Falesco),蒙特赛酒庄(Monte Schiavo),马蒂尔德酒庄(Villa Matilde)等多款佳酿发挥稳定,得到诸多新老客户的青睐;同时,法里纳酒庄(Farina)的Amarone阿玛诺奈经典红葡萄酒,圣蝶庄园(Sansilvestro)的Moscato莫斯卡托低醇甜白葡萄酒,与来自拉齐奥产区康颂丽酒庄(Consoli)的多款产品,让各位嘉宾见证了意大利葡萄酒的多样性,也成就了大上海在年中的一场精品葡萄酒盛会。


 忠利农业集团Genagricola旗下酒庄
 林凯酒庄(Leone de Castris)
 玛氏酒庄(Masciarelli)
 法莱斯科酒庄(Falesco)

 高岭酒庄(Fattoria di Grignano)

 马蒂尔德酒庄(Villa Matilde)

 韦斯帕(Vespa)酒庄

 大米兰酒庄(Damilano)

 达芬奇(Da Vinci)酒庄
 法里纳酒庄(Farina)
 蒙特赛酒庄(Monte Schiavo)
 圣蝶庄园(Sansilvestro)

 康颂丽酒庄(Consoli)
 


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志